Vladimir Yakubov (vova_modelist) wrote,
Vladimir Yakubov
vova_modelist

Categories:

Подлодка проекта 675МК, 80-е годы, 1/700, Skywave

Преснял еще одну из старых моделей - подлодку проекта 675МК (по НАТОвски ECHO II) сделанную 10 лет назад. Так как найти нормальные фотографии определённых подлодок тогда было очень сложно, то делал просто подлодку того проекта, без привязки к определённой лодки. Для себя решил что это К-104, но если что-то не сходится то я не виноват :).

Так как я хотел сделать лодку в боевом положении, то от исходного набора Skywave я взял только корпус. При чем так как в коробке были две подлодки, то я взял оба корпуса и в одном из них я вырезал ниши для пусковых (на модели они показаны закрытыми), а из другого вырезал сами пусковые. Все детали прочного корпуса, и пусковых я делал с нуля. Так как фотографий подлодок этого типа с поднятыми пусковыми и открытым радаром очень мало, то для деталировки пусковых и радара использовал фотографии подлодки-музея Б-24 проекта 651, которая сейчас стоит в Peenemünde. На фото как обычно экспериментировал с разным освещенением и вспышками. В общем вот что получилось.

Фото кликабельны.

1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.


Ну и как обычно пара фотографий "С борта Р-3 Orion в Атлантике"
9.

10.

11.


12. Ну и фото для масштаба
2
Tags: models, ships, soviet navy
Subscribe

Posts from This Journal “models” Tag

  • USS K-2, Самоделка, 1/700

    Параллельно с эсминцем делал американскую подлодку времен ПМВ USS K-2 (SS-33) в экспериментальном камуфляже. Про эти эксперименты я писал в прошлом…

  • Эсминец HMS Violet, 1/700, Комбриг

    Закончил свою карантинную (будем надеяться что единственную :)) модель - эсминец HMS Violet от Комбрига в масштабе 1/700. Модель я выбрал только…

  • Бронемашина БаИ-М, 1/72, конверсия

    Модель из хорошо забытого старого - советская бронемашина БаИ-М в 1/72-м масштабе сделанная в до ЖЖ-шные и до Фейсбучные времена в 2008-м году.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments